Tarte aux craquelins II
Cracker Pie II est un dessert pour 10 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 184 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de levure chimique, de noix, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 17%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Graham Cracker Pie, Graham Cracker Pie et Ritz Cracker Pie.
Instructions
Préchauffer le four à 320 degrés F (160 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de monticules mous. Ajoutez progressivement le sucre et la levure chimique tout en continuant de battre. Fouetter les blancs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les craquelins écrasés, la vanille et les noix.
Verser le mélange dans une assiette à tarte graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Refroidir avant de servir.
Garnir de crème fouettée.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Schmitt Sohne Relax Riesling, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Schmitt Söhne Relax Riesling]()
Schmitt Söhne Relax Riesling
Le Riesling Relax est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une touche d'agrumes. L'acidité naturelle donne à ce vin un équilibre parfait, rafraîchissant et croustillant qui vous met l'eau à la bouche. Un vin de fête parfait, ou peut être dégusté avec une variété d'aliments allant des fruits de mer et de la volaille aux plats orientaux et aux salades fraîches.