Tarte aux Coings et aux Pommes en Forme Libre
La recette de Tarte aux Coings et aux pommes en forme Libre est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 289 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes fuji, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Tarte aux Pommes en Forme Libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 2 1/4 tasses de farine, de sucre granulé et de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ajouter tout sauf 1 cuillère à café de beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger l'eau glacée et le vinaigre. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en le traitant jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 6 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger les coings pochés, le cognac, la vanille et les pommes dans un grand bol.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine; bien mélanger.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Retirez la pellicule plastique. Verser la garniture au centre de la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement la garniture). Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Saupoudrer de sucre turbiné sur la pâte; parsemer uniformément la garniture de 1 cuillère à café de beurre restante.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.