Tarte Aux Champignons Sauvages
La tarte aux champignons sauvages nécessite environ 75 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaune d'oeuf, de crème fraîche, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Aux Champignons Sauvages, Tarte Aux Champignons Sauvages, et Tarte Aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 11 pouces et l'insérer dans un moule à tarte, en rognant l'excès de pâte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, 18 à 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 15 minutes.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons, l'échalote, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout liquide dégagé soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter ensemble la crème fraîche, la crème épaisse, l'œuf entier, le jaune d'oeuf et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Réduire la température du four à 325 °F.
Répartir uniformément les champignons dans la coquille de tarte et verser la crème anglaise dessus.
Cuire la tarte dans une poêle sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise et légèrement soufflée, 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir la tarte dans la casserole sur la grille au moins 20 minutes, puis retirer le côté de la casserole.
Servir la tarte tiède ou à température ambiante.