Tarte aux Champignons

Tarte aux Champignons
La recette Tarte aux champignons peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez, de la crème, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux champignons, Tarte aux Champignons, et Tarte aux Champignons.

Instructions

1
Pré-cuire la croûte à tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Si vous utilisez une coquille de croûte à tarte maison, congelez-la pendant au moins 30 minutes, puis tapissez l'intérieur d'une feuille d'aluminium épaisse en la pressant contre les côtés. Remplissez de poids à tarte — les haricots secs, le riz sec ou le sucre fonctionnent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
HaricotHaricot
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Si vous utilisez une croûte à tarte congelée achetée en magasin, préchauffez le four à 375 ° F. Décongelez la croûte pendant 15 minutes à température ambiante. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte tout autour avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez un moule à tarte vide de la même taille à l'intérieur de la croûte OU tapissez l'intérieur d'un papier d'aluminium épais et remplissez—le de poids à tarte - les haricots secs ou le riz fonctionnent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie au centre du four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle commence à peine à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire sauter les champignons, l'ail: Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, remuer pour enrober avec le beurre. Augmenter la chaleur à haute, en remuant constamment jusqu'à ce que l'humidité des champignons se soit libérée et évaporée, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
9
Baisser le feu à moyen, ajouter l'ail émincé, mélanger avec les champignons pendant 30 secondes puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChampignonChampignon
10
Faire la garniture aux œufs au fromage: Battre ensemble les œufs, la crème sure, le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
11
Ajoutez du poivre fraîchement moulu, une pincée de sel et de la cardamome ou de la muscade si vous l'utilisez. Incorporer le fromage râpé et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CardamomeCardamome
PersilPersil
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
1
Étalez les champignons sautés au fond de la croûte à tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
2
Verser le mélange de fromage et de crème sur le dessus des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CrèmeCrème
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un testeur inséré au milieu en ressorte propre. Si vous trouvez que les bords de la croûte sont trop dorés, mettez du papier d'aluminium sur le dessus ou utilisez un protecteur de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling McFadden Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Vendanges tardives et Botrytis bénis, à l'image du Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot miellé rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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