Tarte aux Cerises Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises fraîches. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sel, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte aux Mûres Fraîches, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tapioca dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le tapioca, les cerises et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger.
Laisser reposer le mélange de cerises 30 minutes; mélanger.
Rouler une portion de pâte de 1 (9 po) dans un cercle de 11 po. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque. Verser le mélange de cerises et le liquide restant dans la pâte.
Rouler la portion de pâte restante (9 po) en un cercle de 12 po.
Couper la pâte en bandes de 12 (1 pouce de large); disposer en treillis sur le mélange de cerises. Plier les bords sous; sertir.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de blanc d'œuf sur la pâte et saupoudrer uniformément la pâte de 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Couvrir les bords de morceaux de pâte d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit épaisse et pétillante. Laisser refroidir la tarte dans une casserole pendant 45 minutes sur une grille.