Tarte aux cerises et aux pommes en treillis
La tarte aux cerises et aux pommes est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 343 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de pomme, de la fécule de maïs, des cerises et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Les muffins déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes , la tarte aux cerises et aux baies avec croûte pur beurre au nectar d'agave et la tarte aux pommes et à la crème anglaise avec croûte à l'avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les cerises et le jus de pomme. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud ; réserver.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 de cuillère à café de cannelle ; réserver pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs avec le reste du sucre et de la cannelle. Incorporer les pommes, la vanille et le mélange de cerises réservé.
Tapisser une assiette à tarte profonde de 9 pouces avec la croûte inférieure; couper la pâte au même niveau que le bord de l'assiette.
Ajouter la garniture. Avec le reste de pâte, former une croûte en treillis. Sceller et canneler les bords. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux ; badigeonner le dessus de la croûte en treillis.
Saupoudrer du sucre à la cannelle réservé.
Couvrir les bords sans serrer avec du papier aluminium.
Cuire au four à 230 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 175 °C et retirer le papier aluminium.
Cuire 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.