Tarte aux Cerises et aux Myrtilles

Tarte aux Cerises et aux Myrtilles
La tarte aux cerises et aux myrtilles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Appuyez sur l'une des croûtes à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de cannelle. Incorporer la garniture pour tarte aux cerises et les myrtilles. Verser dans la croûte à tarte. Garnir de la deuxième croûte et appuyer sur les bords pour sceller. Flûtez les bords, ou appuyez avec les dents d'une fourchette. Dans une tasse, fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le dessus de la tarte, puis saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four préchauffé de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez les bords de la croûte avec du papier d'aluminium s'ils semblent devenir trop sombres. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures pour laisser la garniture prendre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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