Tarte aux Cerises et aux Baies de Noël
La tarte aux cerises et aux baies de Noël pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du lait, une garniture pour tarte aux cerises, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte aux Cerises et aux Baies de Noël, Tarte aux Cerises, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et le lait; laisser reposer 15 minutes.
Diviser la pâte en deux; réserver une moitié.
Rouler la moitié de la pâte et tapisser une assiette à tarte de 9 po; ajouter le mélange de remplissage. Parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte en un cercle de 12 po; couper en lanières de 3/4 po de large.
Posez les bandes sur la tarte à des intervalles d'un pouce; repliez les bandes alternées en tissant des bandes transversales par-dessus et par-dessous.
Coupez la croûte même avec le bord extérieur de la plaque à tarte. Humidifier le bord de la croûte avec de l'eau; replier les bandes, sceller et sertir.
Badigeonner le treillis de lait.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes, en recouvrant le bord de la croûte de papier d'aluminium après 15 minutes pour éviter le brunissement.