Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte de Tarte Maison Sans Gluten
Besoin d'un accompagnement végétalien? La tarte aux cerises du Comté de Door avec une croûte de tarte maison Sans gluten pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cerises acidulées, de farine non blanchie, de shortening sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte à tarte Végétalienne Facile, Tarte aux Cerises du Comté de Door, et Biscotti aux Cerises du Comté de Door pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la recette de pâte à tarte facile comme indiqué ci-dessous. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec 1 disque déployé de dough.In dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les cerises, la fécule de maïs et le sucre, puis passer au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à épaississement.Incorporer la vanille et verser dans le moule à tarte préparé.Parsemez le dessus de morceaux de margarine sans produits laitiers.
Étalez le deuxième disque de pâte dans un grand rectangle de 11 pouces.
Couper la pâte en lanières de 1/2 pouce et tisser la pâte en un motif en treillis.Préchauffer le four à 400ºF.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit bien dorée. Couvrir les bords de papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement.Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter de petits morceaux de shortening et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petites miettes.
Ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, au mélange de farine, en pulsant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer le mélange sur une feuille de pellicule plastique.Utilisez une pellicule pour assembler les côtés de la pâte pour former un disque arrondi.Refroidir au moins 30 minutes avant utilisation.