Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte de Tarte Maison Sans Gluten

Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte de Tarte Maison Sans Gluten
Besoin d'un accompagnement végétalien? La tarte aux cerises du Comté de Door avec une croûte de tarte maison Sans gluten pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cerises acidulées, de farine non blanchie, de shortening sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte à tarte Végétalienne Facile, Tarte aux Cerises du Comté de Door, et Biscotti aux Cerises du Comté de Door pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la recette de pâte à tarte facile comme indiqué ci-dessous. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec 1 disque déployé de dough.In dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les cerises, la fécule de maïs et le sucre, puis passer au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à épaississement.Incorporer la vanille et verser dans le moule à tarte préparé.Parsemez le dessus de morceaux de margarine sans produits laitiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CeriseCerise
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
2
Étalez le deuxième disque de pâte dans un grand rectangle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper la pâte en lanières de 1/2 pouce et tisser la pâte en un motif en treillis.Préchauffer le four à 400ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit bien dorée. Couvrir les bords de papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement.Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter de petits morceaux de shortening et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petites miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
7
Ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, au mélange de farine, en pulsant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer le mélange sur une feuille de pellicule plastique.Utilisez une pellicule pour assembler les côtés de la pâte pour former un disque arrondi.Refroidir au moins 30 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine