Tarte aux Cerises Douces
Tarte aux cerises douces pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Un mélange de jus de citron, d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 792 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tutoriel Tarte aux Cerises Douces et Croûte de Tarte, Tarte aux Cerises Douces, et Tarte aux Cerises Douces.
Instructions
Mélanger les cerises avec le sucre, l'extrait d'amande, le jus de citron, la fécule de maïs:
Placez les cerises dénoyautées, le sucre, l'extrait d'amande, le jus de citron et la fécule de maïs dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que les cerises soient bien enrobées du sucre et des autres ingrédients.
Étaler la croûte inférieure: Sur une surface propre légèrement farinée, étaler la croûte inférieure. Formez-le dans un moule à tarte de 9 ou 10 pouces. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les bords de manière à ce qu'ils dépassent de 1 pouce le bord du moule à tarte.
Placer au réfrigérateur pendant que vous étalez la croûte supérieure.
Étalez la croûte supérieure à peu près de la même taille que la croûte inférieure. Si vous voulez faire un dessus en treillis (c'est joli et c'est facile à faire), suivez ces instructions pour faire une croûte de tarte en treillis.
Placer la garniture dans la tarte, parsemer de beurre, garnir de la croûte supérieure, refroidir: Utilisez une cuillère à fente pour sortir les cerises du bol et les mettre dans l'assiette à tarte. (Laissez l'excès de liquide derrière vous.) Parsemer de petites touches de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure. Coupez les bords. Sertir pour sceller les bords ensemble.
Marquer la croûte supérieure avec plusieurs coupes pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson de la tarte (inutile si vous faites une croûte en treillis).
Réfrigérer 30 minutes avant la cuisson.
Badigeonner avec le lavage des œufs (facultatif): Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau ou de lait. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour brosser la croûte supérieure.
Saupoudrer le dessus de sucre grossier.
Cuire au four: Préchauffer le four à 425 °F.
Placez la tarte dans la grille du milieu, avec une plaque à pâtisserie sur la grille ci-dessous pour attraper les gouttes de tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 ° F et cuire de 45 à 55 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit épaisse et pétillante.
Laisser refroidir complètement avant de servir.