Tarte aux Cerises Douces

Tarte aux Cerises Douces
Tarte aux cerises douces pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Un mélange de jus de citron, d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 792 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tutoriel Tarte aux Cerises Douces et Croûte de Tarte, Tarte aux Cerises Douces, et Tarte aux Cerises Douces.

Instructions

1
Mélanger les cerises avec le sucre, l'extrait d'amande, le jus de citron, la fécule de maïs: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
2
Placez les cerises dénoyautées, le sucre, l'extrait d'amande, le jus de citron et la fécule de maïs dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce que les cerises soient bien enrobées du sucre et des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la croûte inférieure: Sur une surface propre légèrement farinée, étaler la croûte inférieure. Formez-le dans un moule à tarte de 9 ou 10 pouces. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les bords de manière à ce qu'ils dépassent de 1 pouce le bord du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer au réfrigérateur pendant que vous étalez la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
1
Étalez la croûte supérieure à peu près de la même taille que la croûte inférieure. Si vous voulez faire un dessus en treillis (c'est joli et c'est facile à faire), suivez ces instructions pour faire une croûte de tarte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
2
Placer la garniture dans la tarte, parsemer de beurre, garnir de la croûte supérieure, refroidir: Utilisez une cuillère à fente pour sortir les cerises du bol et les mettre dans l'assiette à tarte. (Laissez l'excès de liquide derrière vous.) Parsemer de petites touches de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure. Coupez les bords. Sertir pour sceller les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Marquer la croûte supérieure avec plusieurs coupes pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson de la tarte (inutile si vous faites une croûte en treillis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Réfrigérer 30 minutes avant la cuisson.
5
Badigeonner avec le lavage des œufs (facultatif): Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau ou de lait. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour brosser la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer le dessus de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
7
Cuire au four: Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la tarte dans la grille du milieu, avec une plaque à pâtisserie sur la grille ci-dessous pour attraper les gouttes de tarte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 ° F et cuire de 45 à 55 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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