Tarte aux Cerises
La tarte aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 399 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Diviser la pâte en deux; façonner en 2 tours. Envelopper les rondelles de pâte aplaties dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, tout en restant souple.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Pliez la pâte en quatre et placez-la dans une assiette à tarte; ou roulez la pâte sans serrer autour du rouleau à pâtisserie et transférez-la dans une assiette à tarte. Déplier ou dérouler la pâte et la déposer dans l'assiette, en appuyant fermement contre le fond et le côté et en faisant attention de ne pas étirer la pâte, ce qui la ferait rétrécir une fois cuite.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et 1/2 tasse de farine. Incorporer les cerises. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les cerises. Couvrir de pâte supérieure avec des fentes découpées; sceller et canneler. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Laisser refroidir sur une grille réfrigérante au moins 2 heures avant de servir.