Tarte aux Canneberges et aux Pommes avec Croûte de Sablés aux Pacanes

Tarte aux Canneberges et aux Pommes avec Croûte de Sablés aux Pacanes
La tarte aux pommes aux canneberges et à la croûte de sablés aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la croûte, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sablés - Croûte de Pacanes, Gâteau au Fromage de New York avec une croûte de Biscuits Sablés aux Noix de Pécan au Caramel, et Barres de Canneberges avec Croûte de Sablés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 1 minute ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en poudre en battant bien. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ne soit plus friable et commence à se réunir en boule. Incorporer les pacanes. Façonner un tiers de la pâte en une bûche de 8 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Presser le reste de la pâte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces. Couvrir et refroidir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer la garniture: Peler les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Couper en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger les pommes et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
6
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Couper la bûche de pâte réservée en morceaux de 8 (1 pouce). Façonnez doucement chaque pièce en une corde de 6 à 8 pouces. Appuyez légèrement sur chaque corde pour l'aplatir en bandes. Disposez les bandes dans une conception en treillis sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit épais et pétillant, que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une longue cueillette en bois, en les protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine