Tarte aux Canneberges et aux Poires

Tarte aux Canneberges et aux Poires
La tarte aux canneberges et aux poires est une végétarien dessert. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tartelettes aux Poires aux Canneberges et Glace aux Canneberges, et Tarte aux Poires aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser de 5 C. à soupe. d'eau glacée, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Divisez la pâte en deux; façonnez chacune en un disque. Envelopper dans du papier ciré; laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 218°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Sur une surface légèrement farinée, étalez un disque sur un rond de 121 / 2 pouces. Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces et la couper au bord; refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Faire la garniture: Mélanger les poires, les canneberges fraîches et séchées, le sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
6
Transférer le mélange dans la coquille de tarte. Sur une surface légèrement farinée, étaler le disque de pâte restant sur un rond de 13 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur la garniture et couper les bords, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Pliez le bord sous la croûte inférieure, appuyez pour sceller et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
8
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre grossier. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez quatre évents dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie doublée; cuire au four pendant 10 minutes. Abaisser la température du four à 177° et continuer à cuire environ 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laissez la tarte refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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