Tarte aux Canneberges et au Chocolat
La tarte aux canneberges et au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, de gélatine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Canneberges et au Chocolat, Tarte Aux Canneberges Au Chocolat, et Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de jus de canneberge dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de jus de canneberge, les canneberges et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais toujours charnues, 5 minutes. Filtrer dans un bol; réserver les canneberges.
Ajouter le mélange de gélatine au jus chaud dans un bol; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Remuez les canneberges dans le jus. Refroidir jusqu'à ce que le mélange de canneberges soit froid et légèrement épaissi, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Incorporer le gingembre cristallisé haché dans le mélange de canneberges.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Mélanger les miettes de biscuits de gaufrette au chocolat, le sucre et le sel dans un bol moyen; ajouter 5 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides lorsqu'elles sont pressées du bout des doigts, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante si le mélange est sec. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Cuire la croûte de chocolat jusqu'à ce qu'elle commence à prendre et qu'elle soit légèrement croustillante, en appuyant à la cuillère si la croûte gonfle pendant la cuisson, environ 14 minutes.
Transférer le moule à tarte sur une grille et refroidir complètement la croûte avant de la remplir.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients sauf le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour être étalés (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler).
Étaler le remplissage dans la croûte refroidie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange de canneberges uniformément sur la garniture au mascarpone. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Garnir de lanières de gingembre cristallisé, si désiré.
Couper la tarte en quartiers et servir froide.
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.