Tarte Aux Canneberges Au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1727 calories, 48g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 9,96 $ par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez le caillé de canneberges qui peut être préparé cinq jours à l'avance et conservé, la tarte aux canneberges au chocolat, le 25 janvier, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte aux Canneberges et au Chocolat, Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge, et Tarte Chocolat Blanc - Canneberges -Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et les transférer dans une casserole; réserver.
Placez les baies, l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen.
Chauffer et remuer légèrement jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le sucre se dissolve complètement.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée. Pousser le mélange de canneberges en purée à travers une passoire. Réserver le mélange pour qu'il refroidisse de chaud à chaud, environ 10 minutes.Versez graduellement le mélange de canneberges en purée chaude dans une casserole avec les jaunes d'œufs, tout en remuant continuellement jusqu'à ce que tout soit combiné. Remettre le mélange sur la cuisinière à feu moyen-doux. Cuire et remuer continuellement le mélange jusqu'à ce qu'il soit à peine assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 6 à 8 minutes. Pousser le mélange à travers la passoire une dernière fois pour attraper les œufs caillés. Utiliser immédiatement ou recouvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 5 jours.