Tarte aux Bonbons

Tarte aux Bonbons
Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte oreo, la garniture fouettée au fouet frais, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe. lait dans un grand bol avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS et de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre les mélanges de pudding et 1-1 / 2 tasses de lait dans un grand bol séparé avec un fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer 2 tasses du FOUET FRAIS restant; étaler la moitié sur le fond de la croûte. Couvrir de couches de mélange de fromage à la crème et du reste du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Garnir du reste du FOUET FRAIS avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine