Tarte aux Biscuits I

Tarte aux Biscuits I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la tarte aux craquelins. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 228 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des craquelins au soda, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Écraser les craquelins en fines miettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer progressivement le sucre blanc. Incorporer les miettes de craquelins. Incorporez ensuite délicatement les dattes hachées et les noix hachées. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DateDate
NoixNoix
4
Répartir le mélange dans le moule à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes. Éteignez le feu du four et laissez la tarte reposer au four pendant 10 minutes. Une fois prêt à servir, garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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