Tarte aux Biscuits au Poulet

La tarte aux biscuits au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauge fraîche, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la garniture: Placez une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Émietter la saucisse de poulet dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 6 minutes.
Ajouter le beurre et faire fondre en remuant pour enrober la saucisse.
Saupoudrer la farine sur la saucisse et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Versez le lait et le bouillon de poulet et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet râpé, le sel, la sauge et le poivre. Mélanger pour combiner et réserver pendant la préparation des biscuits.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le thym, la sauge et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et réserver.
Râpez le fromage et le beurre à l'aide du grand disque de déchiquetage d'un robot culinaire ou du grand côté d'une râpe à boîte. Ajouter immédiatement le fromage et le beurre au mélange de farine. Mélanger pour combiner.
Versez le babeurre et remuez juste pour combiner. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et commencez à la replier sur elle-même, en pétrissant doucement pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse. Presser la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces pour découper les biscuits, en veillant à pousser l'emporte-pièce directement à travers la pâte jusqu'à la surface de travail. Faites vos coupes le plus près possible les unes des autres pour limiter le gaspillage. Rassemblez le reste de la pâte, tapotez à nouveau et découpez autant de biscuits que possible pour obtenir un total de 9.
Pour construire la tarte: Placez les biscuits sur le dessus de la garniture, en plaçant 8 sur le bord du moule et 1 au milieu.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient hauts et dorés, de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes avant de servir.