Salade de Maïs et Haricots Grillés

Salade de Maïs et Haricots Grillés
La salade de Maïs et de haricots grillés est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel et du poivre fraîchement concassé, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Maïs et Haricots Grillés, Salade de Haricots Noirs Grillés et de Maïs, et Salade de Maïs Grillé et de Haricots au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril ou une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un petit bol, ajouter 1/4 tasse d'huile de canola, le cumin, 2 cuillères à café de poudre de piment, et assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile De CanolaHuile De Canola
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner généreusement chaque épi de maïs avec l'huile assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Disposer le maïs sur le gril chaud et cuire environ 12 minutes, en donnant à chaque épi un quart de tour toutes les 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser refroidir 5 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler les grains de maïs coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un bol de service moyen, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse d'huile de canola, 1 cuillère à café de poudre de chili, le jus de citron vert, l'ail, le poivron, les oignons, les haricots et la coriandre. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les grains de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
9
Bien mélanger les ingrédients et servir avec des tacos, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé11
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