Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates

Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Salade de haricots noirs, de maïs et de tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 386 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates, Salade de Tomates, Avocat, Maïs et Haricots Noirs, et Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Tomates.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Salade: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le sel, le paprika fumé et le poivre de Cayenne, le cas échéant. Cuire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika FuméPaprika Fumé
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les grains de maïs et la feuille de laurier. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LaurierLaurier
5
Ajouter le bouillon et les haricots noirs. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
BouillonBouillon
6
Ajouter les tomates et le jicama et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JicamaJicama
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert, le nectar d'agave (ou le sirop d'érable, si utilisé), le zeste de citron et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirez la feuille de laurier et mettez la salade dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Garnir de coriandre hachée et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé13
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