Tarte aux biscuits à la dinde

Tarte aux biscuits à la dinde
La tarte aux biscuits à la dinde prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 686 calories. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la tourte à la dinde et aux biscuits, la tourte aux biscuits à la dinde et la tourte à la dinde avec croûte de biscuit au babeurre.

Instructions

1
Préparez la garniture : Préchauffez le four à 375 degrés F et arrosez un plat allant au four d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oignons dans le plat et déposez la poitrine de dinde dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Demi-poitrine De Dinde Désossée Et Avec La Peau De 2 1/2 Livres1 Demi-poitrine De Dinde Désossée Et Avec La Peau De 2 1/2 Livres
Moitié De Poitrine De Dinde Désossée Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Désossée Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
2 Gros Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)2 Gros Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
2
Ajoutez les brins de thym, assaisonnez généreusement la dinde de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 165 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Laisser refroidir, puis émincer en jetant la peau. (Vous devriez avoir environ 4 tasses de viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajoutez l'oignon coupé en dés, les carottes hachées, le céleri et le thym, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporez la moutarde, puis saupoudrez de farine sur les légumes. Cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Incorporer le bouillon, le lait et la dinde râpée et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la ciboulette, la levure chimique, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et quelques grains de poivre dans un bol moyen. À l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez 3/4 tasse de babeurre et remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer jusqu'à 1/4 tasse de babeurre supplémentaire, petit à petit, si la pâte est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Incorporer les petits pois à la garniture à la dinde. À l’aide d’une cuillère, déposez dessus environ 14 tas de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Transférer la poêle au four et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
Photographie de Con Poulos

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1kgsskin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half1801 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2carottes, hachéescarottes, hachées2oignoncéleri hachécéleri haché801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)311 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1881 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée8crevettes et veinéesSel casherSel casher8crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu4721 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dinde ou de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de dinde ou de poulet à faible teneur en sodium8crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser2grandonions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés1451 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois surgeléspois surgelés8crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3brins de thym, plus 2 cuillères à café de thym hachébrins de thym, plus 2 cuillères à café de thym haché43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en cubesbeurre froid non salé, coupé en cubes1221 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé19
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