Tarte aux Baies de Brambleberry

Tarte aux Baies de Brambleberry
La tarte aux baies de Brambleberry pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de la meilleure pâte à tarte de base, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrez légèrement votre comptoir et votre rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez un disque de pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/4 po. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes et jusqu'à toute la nuit. Pendant ce temps, roulez le deuxième disque dans un 11-in. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pendant que les croûtes refroidissent, mettez les baies dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de farine, 1/4 tasse de sucre granulé, de cassonade, de tapioca, de jus de citron et de sel. Remuez doucement jusqu'à ce que les baies soient bien enrobées. Goûtez et ajoutez plus de sucre granulé si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
TapiocaTapioca
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Verser le mélange de baies dans la croûte inférieure réfrigérée et parsemer de beurre. Déballer la croûte supérieure et la déposer sur la tarte. Pliez le bord inférieur de la croûte vers le haut sur le bord supérieur de la croûte et sertissez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BerryBerry
CroûteCroûte
8
Couper plusieurs évents dans la croûte supérieure et saupoudrer de 1 c. à thé restante. sucre. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 60 à 75 minutes. (Couvrir les bords de papier d'aluminium s'ils deviennent trop foncés avant que le milieu du dessus ne soit bien doré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser la tarte refroidir jusqu'à ce que le fond du moule à tarte atteigne la température ambiante, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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