Tarte aux asperges, citron et ricotta

Tarte aux asperges, citron et ricotta
La tarte aux asperges, au citron et à la ricotta est une lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte brisée, des flocons de sel de mer, une double crème et de la ricotta. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux Asperges Ricottan, Tarte Phyllo aux Asperges et à la Ricotta, et Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte.

Instructions

1
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle d'environ 35 cm de diamètre. Utilisez le rouleau à pâtisserie pour ramasser la pâte, puis drapez-la sur une boîte à tarte à fond lâche de 27 cm de profondeur. Presser la pâte sur les côtés, puis piquer la base avec une fourchette. Couvrir d'un film alimentaire, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déballez la tarte et tapissez-la de papier sulfurisé et de haricots au four. Cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que tout commence à se raffermir. Battre 1 des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez les haricots et le parchemin de cuisson, puis badigeonnez légèrement la tarte avec l'œuf battu. Cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OeufOeuf
5
Réduire le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble les œufs restants, puis verser la crème et le zeste de citron et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et verser dans une grande cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez le mélange de crème dans l'étui à tarte, puis disposez les lances d'asperges sur le dessus. Déposer une cuillerée à thé de ricotta et saupoudrer de menthe, puis glisser délicatement dans le four. Cuire de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit cuite avec juste le moindre vacillement au milieu. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir tiède ou à température ambiante, saupoudré de flocons de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrèmeCrème
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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