Tarte aux Asperges
La tarte aux asperges est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 91 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Asperges, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les morceaux de poudre à pâte grecque dans un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen; bien battre au fouet.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs sur la croûte; réserver le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes; refroidir sur une grille.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 5 pouces. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer à l'eau froide.
Ajouter le lait écrémé et le reste des ingrédients au mélange d'œufs restant dans un bol et bien battre.
Verser le mélange d'œufs dans la croûte préparée. Disposer les asperges cuites à la vapeur dans un mélange d'œufs, en alternant les tiges et les pointes.
Cuire la tarte à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre de la tarte en ressorte propre.