Tarte aux Asperges

Tarte aux Asperges
La tarte aux asperges est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 91 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Asperges, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser les morceaux de poudre à pâte grecque dans un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen; bien battre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs sur la croûte; réserver le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
5
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
7
Couper les asperges en morceaux de 5 pouces. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
8
Bien égoutter; réserver.
9
Ajouter le lait écrémé et le reste des ingrédients au mélange d'œufs restant dans un bol et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange d'œufs dans la croûte préparée. Disposer les asperges cuites à la vapeur dans un mélange d'œufs, en alternant les tiges et les pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CroûteCroûte
OeufOeuf
11
Cuire la tarte à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre de la tarte en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine