Tarte Aux Amandes Italienne
La recette de la Tarte aux Amandes Italienne est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de raisins grillés, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Tomates Italiennes, Tarte aux Figues et Amandes, et Tarte Aux Amandes.
Instructions
Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement les amandes. Laissez le four allumé.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf avec le zeste d'orange et les extraits. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel.
Coupez le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou frottez-le avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le sucre granulé, la cassonade et les amandes grillées. Travaillez doucement dans le mélange de jaune d'oeuf avec vos mains; la pâte doit être friable.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et presser sans serrer les miettes; la surface doit être inégale.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de démouler.
Casser la tarte en gros morceaux. Empiler sur un plateau les Raisins rouges rôtis et servir avec le Sabayon au Champagne.