Tarte aux Amandes et aux Pommes
La tarte aux amandes et aux pommes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des garnitures: crème fouettée, eau-de-vie, confitures d'abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte Aux Pommes Et Amandes, Tarte aux Pommes à la Crème d'Amande, et Tarte aux Pommes Et aux Amandes et à la Cardamome.
Instructions
Déplier les morceaux; empiler sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Monter dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible; couper l'excédent de pâte.
Battre 4 cuillères à soupe de beurre, de pâte d'amande, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de brandy, 1/3 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à homogénéité; étaler en croûte.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de pomme; disposer en cercles, en tranches superposées, sur le dessus de la garniture.
Cuire les conserves dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique, en jetant les solides. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les 2 cuillères à soupe de brandy restantes et la crème; arroser de pommes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les 2 cuillères à soupe de farine restantes; couper les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Saupoudrer uniformément sur les pommes.
Cuire au four à 400 sur la grille inférieure pendant 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Tarte aux amandes et aux poires : Remplacer les pommes Granny Smith par 2 poires rouges, non pelées et émincées.