Tarte Aux Amandes Et Abricots
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux amandes et aux abricots pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 411 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des moitiés d'abricot, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Amandes Et Abricots, Tarte Aux Abricots Et Amandes, et Tarte Abricot-prune Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Pour préparer la frangipane, placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire et broyer jusqu'à ce qu'elles soient sableuses.
Ajouter le beurre et continuer à mélanger puis ajouter l'œuf, la vanille et la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour faire la tarte, sur une surface de travail farinée, passez votre rouleau à pâtisserie sur la pâte juste pour aplatir les arêtes.
Placez-le sur une plaque en papier parchemin et découpez un disque de 9 pouces.
Étalez la frangipane aux amandes au centre de la tarte en laissant une bordure de 1 pouce. Placer fermement les moitiés d'abricot dans la frangipane en les espaçant uniformément autour de la tarte. Parsemez les espaces entre les abricots avec les amandes entières.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et gonflé, environ 30 à 40 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.