Tarte aux airelles d'Anjou Bakery

Tarte aux airelles d'Anjou Bakery
La tarte aux airelles d'Anjou Bakery pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 610 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des airelles, la croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Rouge d'Anjou, Gâteau aux poires d'Anjou, et Pain aux Poires Épicées D'Anjou.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2
Ajouter le beurre et battre avec la palette à basse vitesse, en raclant le bol au besoin, jusqu'à ce que les morceaux aient la taille d'un raisin sec. Avec le mélangeur toujours à basse vitesse, arroser de 1 cuillère à soupe. eau glacée; battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, de 1 1/2 à 3 minutes. Former 1 1/4 tasse dans un disque et le reste dans un disque plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préchauffer le four à 375 avec la grille sur l'échelon inférieur. Sur une planche légèrement farinée, rouler un disque plus grand en un disque de 12 pouces. cercle. Desserrer avec une longue spatule en métal, rouler doucement autour d'un rouleau à pâtisserie, puis dérouler dans un 9 po. moule à tarte (si la pâte se fissure, appuyez de nouveau ensemble). Pliez le bord sous, de sorte qu'il affleure le bord de la casserole, puis sertissez. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle. Avec un emporte-pièce, découpez autant de formes, telles que des carrés, que nécessaire pour couvrir la majeure partie de la tarte. Placer les découpes sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Faire la garniture: Mélanger la fécule de maïs et le sucre granulé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les baies avec le jus et mélanger pour enrober. Disposer uniformément dans la coquille de tarte. Badigeonner légèrement les découpes de pâte d'eau et saupoudrer de sucre grossier. Disposez les découpes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la pâte soient dorées au centre, 55 à 60 minutes (jusqu'à 1 heure et demie si les baies ont été congelées); si le bord commence à noircir, couvrir de papier d'aluminium et si la tarte commence à bouillonner, placez un moule à rebord en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante, au moins 3 heures.
9
* Trouvez du sucre mousseux avec les fournitures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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