Tarte aux Abricots Et Framboises
La tarte aux framboises aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange d'abricots mûrs fermes, de sel, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, Confiture Abricot-framboise, et Bagatelle Abricot-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au milieu du four et préchauffer le four à 450 °F.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, le sel et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol.
Étaler 1 morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 13 pouces et insérer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces (capacité de 4 tasses). Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la pâte pour la croûte supérieure.
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 11 pouces.
Incorporer les abricots au mélange de sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer délicatement les framboises et verser la garniture dans la coquille.
Couvrir la tarte de pâte ronde et la couper avec une cisaille de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Bord à sertir décoratif.
Badigeonner le dessus de la tarte avec l'œuf et saupoudrer sur tout avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un petit couteau bien aiguisé.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 15 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 2 heures avant de servir.
* La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à température ambiante.