Tarte au Watergate
La recette de la tarte Watergate peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette permet de préparer 12 portions contenant chacune 455 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des noix, du sucre glace, du fromage à la crème et de la farine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la tarte à la citrouille en mousseline avec une croûte au double chocolat , la tarte à la noix de coco Impossible et la tourte au poulet à 4 ingrédients .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte : Dans un bol moyen, mélanger la farine et les noix.
Incorporer le beurre ramolli ou la margarine jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Répartir le mélange dans le fond d’un moule de 9 x 13 pouces.
Faire cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit cuite et légèrement dorée. Laisser refroidir.
Pour faire du fromage à la crème
Couche : Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer l'extrait de vanille, le sucre glace et 1 tasse de garniture fouettée. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler le mélange sur la croûte cuite. Réfrigérer pendant 1 heure.
Couche : Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à pouding et le lait.
Mélanger jusqu’à ce que le pudding épaississe.
Étaler sur la couche de fromage à la crème. Recouvrir du reste de garniture fouettée et parsemer de cerises et de noix. Réfrigérer avant de servir.