Tarte au veau et au fromage

Tarte au veau et au fromage
La tarte au veau et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la sauce tomate, de l'eau et des poitrines de poulet. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au jambon et aux œufs de veau V-Tol , The Nasty Bits : Tarte aux rognons de veau et Homity Pie (Tarte britannique aux poireaux, pommes de terre et fromage) .

Instructions

1
Placer la farine dans un grand sac refermable; ajouter le veau par lots et secouer pour enrober. Dans une poêle, cuire le veau dans le beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En CubesPoitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Étalez une portion pour s'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte; déposer dans une assiette. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Ajouter la garniture. Garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
7
Étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur. Avec un 2 pouces. emporte-pièce, découpez des cercles ; déposer sur le fromage, en chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Porto, de Vin Santo et de Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto Croft Vintage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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