Tarte au Trèfle
La tarte au trèfle prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la fécule de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme dessert bon marché pour jour de la Saint patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si génial de 10%. Des recettes similaires sont Tarte au Trèfle Facile, Shakes de Trèfle, et Biscuits au Trèfle.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le jus de citron, le beurre, le zeste de citron et le colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange chaud dans la croûte.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant les bords de la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives