Tarte au Treillis de Pêche
Tarte au treillis de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 432 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Tarte aux pêches en treillis, Tarte aux pêches en treillis, et Tarte au Treillis de Pêche.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Placer la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au fond du four pour éviter tout déversement.
Étaler 1 disque de croûte à tarte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 1/2 po.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez les bords sous et sertissez de manière décorative, en formant un rebord haut (environ 1/2 pouce au-dessus des côtés du plat). Refroidir la croûte 30 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient dorés et dorés, environ 35 minutes.
Transférer sur une grille; retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Badigeonner la croûte chaude de blanc d'oeuf. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler le deuxième disque de croûte à tarte sur la surface farinée à un tour de 13 1/2 pouce.
Couper en lanières de 3/4 po de large.
Déposer les lanières sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir pendant la préparation de la garniture.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de cannelle et de sel dans un grand bol.
Ajouter les pêches et le jus de citron et mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, remuer le reste de 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 11 minutes.
Ajouter le beurre et la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement); remuer le caramel jusqu'à consistance lisse. Filtrer les jus de pêches en caramel; refroidir à tiède. Préchauffer le four à 375 °F.
Ajouter le caramel et la farine aux pêches dans un bol; mélanger doucement.
Transférer la garniture sur la croûte, en formant un monticule au centre.
Disposer 6 bandes de pâte dans 1 direction sur le dessus de la tarte, en les écartant. En travaillant avec 1 bande à la fois, disposez d'abord 6 autres bandes dans la direction opposée, en soulevant les bandes et en les tissant par-dessus et en dessous, formant un treillis. Appuyez doucement les extrémités des bandes sur le bord de la croûte inférieure cuite pour adhérer. Couper le porte-à-faux.
Badigeonner les bandes de treillis (mais pas le bord de la croûte) de glaçage au jaune d'oeuf.
Saupoudrer les lanières de sucre à la cannelle.
Cuire la tarte 35 minutes. Tarte à la tente avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-floraison. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle remplisse des bulles épaisses et que le treillis soit doré, environ 25 minutes de plus. Tarte fraîche sur la grille.
Test - astuce cuisine: Treillis
Voici un moyen facile de créer le magnifique look en treillis sans aucun tissage délicat: disposez simplement 6 des bandes de croûte de tarte réfrigérées en diagonale sur le dessus de la tarte, puis placez les 6 bandes de pâte restantes en diagonale dans la direction opposée au sommet des 6 premières bandes.