Tarte au Toit en Étain

Tarte au Toit en Étain
Cette recette fait 35 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, une croûte de miettes au goût de chocolat prête à l'emploi, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Sundae au Toit d'Étain, Crème Glacée au Toit en Étain, et Tarte au Sundae au Toit d'Étain.

Instructions

1
Ajouter 1/2 tasse chacune de la garniture au caramel et des noix à la crème glacée dans un bol; tourbillonner avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit marbrée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Arroser la tarte du reste de la garniture au caramel juste avant de servir; saupoudrer du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine