Sablés au Miel et aux Pacanes
Le sablé au miel et aux pacanes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 186 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moitiés de pacanes, d'extrait de vanilline, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés aux Pacanes, Sablés à la Tarte aux Pacanes, et Sablés aux Pacanes.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter le miel, la cassonade et la vanille, et battre jusqu'à homogénéité, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Ajouter graduellement la farine en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Presser la pâte uniformément dans le fond d'un moule carré non graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 300 pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (commencez à vérifier la cuisson à 50 minutes au cas où votre four chaufferait).
Laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.
Remarque: Ce sablé peut également être cuit dans une poêle en fonte non graissée de 10 pouces, si désiré.