Tarte au Tiramisu
La tarte au Tiramisu est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 399 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre granulé, de crème à fouetter, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Tarte au Tiramisu, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, placer les ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étalez la pâte uniformément avec les doigts sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte non graissé de 9 ou 10 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à brunir. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un petit bol, réserver 3 cuillères à soupe de chocolat haché. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, faire cuire au micro-ondes le reste du chocolat à découvert pendant environ 45 secondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer l'huile.
Étaler le mélange sur la croûte cuite.
Placer au congélateur pour refroidir le chocolat.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de farine; réserver. Dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses, battre 1 tasse de crème à fouetter, les granules de café, l'œuf et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le mélange de crème dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur le chocolat dans la poêle.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre soit fixé. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Étaler sur le dessus de la tarte refroidie dans une casserole.
Saupoudrer de chocolat haché réservé.
Retirer le côté de la casserole avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.