Tarte au Tiramisu

Tarte au Tiramisu
La tarte au Tiramisu est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 399 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre granulé, de crème à fouetter, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Tarte au Tiramisu, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, placer les ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Étalez la pâte uniformément avec les doigts sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte non graissé de 9 ou 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à brunir. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, réserver 3 cuillères à soupe de chocolat haché. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, faire cuire au micro-ondes le reste du chocolat à découvert pendant environ 45 secondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler le mélange sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Placer au congélateur pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de farine; réserver. Dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses, battre 1 tasse de crème à fouetter, les granules de café, l'œuf et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le mélange de crème dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Café InstantanéCafé Instantané
CrèmeCrème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur le chocolat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre soit fixé. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Étaler sur le dessus de la tarte refroidie dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de chocolat haché réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Retirer le côté de la casserole avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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