Tarte au Tamale à la Poêle

La tarte au Tamale à la poêle est un sans gluten plat principal. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale à la Poêle, et Tarte au Tamale à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 11 à 12 po (2 à 3 po). profond, capacité de 2 1/2 à 3 pintes) à feu vif, mélanger l'oignon, le bœuf, la poudre de piment et les graines de cumin jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter les tomates (y compris les jus), le maïs et les olives; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le blanc d'œuf, 1/2 tasse de fromage, le lait, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera mince).
Verser uniformément sur le mélange de viande chaude.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le dessus soit ferme lorsqu'il est légèrement touché, environ 15 minutes. Retirer les portions avec une grande cuillère.