Tarte au Tamale à la Poêle

Tarte au Tamale à la Poêle
La tarte au Tamale à la poêle est un sans gluten plat principal. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale à la Poêle, et Tarte au Tamale à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle allant au four de 11 à 12 po (2 à 3 po). profond, capacité de 2 1/2 à 3 pintes) à feu vif, mélanger l'oignon, le bœuf, la poudre de piment et les graines de cumin jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates (y compris les jus), le maïs et les olives; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
MaïsMaïs
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le blanc d'œuf, 1/2 tasse de fromage, le lait, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
FromageFromage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser uniformément sur le mélange de viande chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le dessus soit ferme lorsqu'il est légèrement touché, environ 15 minutes. Retirer les portions avec une grande cuillère.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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