Tarte au Sundae à la Crème Glacée

La tarte au Sundae à la crème glacée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 675 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez la crème glacée sortir du congélateur pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les côtés aient l'air fondants mais que le centre soit encore assez ferme.
Mettez la crème glacée dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit lisse mais encore très gelée (pas dégoulinante ou fondante).
Ajouter les bonbons hachés de votre choix et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Versez la crème glacée dans la coquille de tarte préparée. Lisser le dessus pour que les dômes de tarte soient au milieu et placer au congélateur pendant au moins une heure pour recongeler.
Fouetter la crème épaisse et le sucre du confiseur ensemble pour obtenir des pics mous.
Placer dans une poche à douille munie d'une pointe cannelée si désiré et enfiler des rosettes ou déposer des cuillerées de crème fouettée sur les bords de la tarte.
Arroser de caramel sur le dessus et saupoudrer de bonbons supplémentaires, de noix ou de pépites de chocolat si désiré.