Tarte au Sundae à la Crème Glacée

Tarte au Sundae à la Crème Glacée
La tarte au Sundae à la crème glacée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 675 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, de la crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez la crème glacée sortir du congélateur pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les côtés aient l'air fondants mais que le centre soit encore assez ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Mettez la crème glacée dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit lisse mais encore très gelée (pas dégoulinante ou fondante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les bonbons hachés de votre choix et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
4
Versez la crème glacée dans la coquille de tarte préparée. Lisser le dessus pour que les dômes de tarte soient au milieu et placer au congélateur pendant au moins une heure pour recongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Fouetter la crème épaisse et le sucre du confiseur ensemble pour obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
6
Placer dans une poche à douille munie d'une pointe cannelée si désiré et enfiler des rosettes ou déposer des cuillerées de crème fouettée sur les bords de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
7
Arroser de caramel sur le dessus et saupoudrer de bonbons supplémentaires, de noix ou de pépites de chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
NoixNoix
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine