La recette Steak Milanaise Torta peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion contient 1217 calories, 71g de protéines, et 66g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour valentin jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de la chapelure panko, du vinaigre distillé et de la laitue iceberg. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Torta Milanaise Géante Avec Des Filets De Poulet Croustillants, Tortan aux Aubergines Milanesa et un Cadeau de Plan de Repas Mensuel Sain, et Dîner Ce soir: Torta de Bifteck De Flanc Au Chipotle Grillé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Ajouter la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, ajouter le panko. Enrober légèrement les deux côtés des steaks dans la farine, puis l'œuf, puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Faites frire 2 steaks à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le steak de la poêle et le déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Répéter l'opération avec les 2 steaks restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer les steaks frits de sel. Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Coupez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et étalez un côté avec le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles Blanches
9
Déposer les steaks sur chaque rouleau et garnir de laitue, de salsa rôtie, de jalapenos et d'avocats. Faites exploser la station de radio espagnole et profitez-en.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Dragées Perles Blanches
10
Placer une grille sur le dessus du four et préchauffer à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le piment jalapeno, les oignons et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Ajouter les légumes rôtis au robot culinaire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, la coriandre, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Le steak peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.