Tarte au Shortcake Fraise-Orange

Tarte au Shortcake Fraise-Orange
Si 1,19 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au Shortcake à la Fraise et à l'orange pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 517 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Tarte Fraise-Orange, et Tarte aux Fraises Glacées à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les 6 premiers ingrédients (par ordre de liste d'ingrédients) dans un robot culinaire. Traiter 20 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 425 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Micro-ondes 1 cuillère à soupe. marmelade à HAUTE 10 secondes; badigeonner la croûte. Laisser refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Mélanger les fraises et 1/2 tasse de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ConfitureConfiture
8
Battre la crème épaisse avec 2 cuillères à soupe. sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Déposer sur la croûte de semoule de maïs; garnir du mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
FraiseFraise
SemouleSemoule
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine