Tarte au Pudding au Chocolat et à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pudding au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Pudding au Chocolat Blanc Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les mélanges de lait et de pudding au fouet 2 min.; verser 1-1/2 tasses dans la croûte. Garnir de guimauves. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS dans le reste du pudding; verser sur la tarte à la cuillère.
Réfrigérer 3 heures. Pendant ce temps, versez le chocolat dans un sac en plastique refermable. Découpez un petit coin du fond du sac; utilisez-le pour presser le chocolat en 10 formes désirées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir la tarte avec le reste du FOUET FRAIS, des bonbons écrasés et des formes de chocolat juste avant de servir.