Tarte au Poulet à la Mijoteuse

La tarte au poulet à la mijoteuse nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 436 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de carottes coupées pour bébés prêtes à manger, de feuilles de marjolaine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière. Garnir de bacon, de carottes, de pommes de terre, de marjolaine et de sauce.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Incorporer délicatement les haricots verts décongelés dans le mélange de poulet. Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la farce; verser sur le mélange de poulet. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 15 minutes de plus.