Tarte au Poulet à la Croûte Feuilletée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à la croûte feuilletée. Une portion contient 644 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de pois, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte feuilletée. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez-le dans un carré de 11 pouces.
Coupez les coins pour faire un rond de 11 pouces.
Couper des fentes ou de petits motifs à plusieurs endroits dans la pâte; réserver.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter l'oignon et les carottes; cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer du feu; incorporer les petits pois.
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients sauf l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de poulet dans une poêle. Verser dans une assiette à tarte en verre de 9 po de profondeur.
Placer la pâte sur la garniture en laissant planer le bord.
Cuire au four 20 minutes.
Badigeonner la croûte d'œuf battu. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.