Tarte au Poulet Maison
La tarte au poulet de style maison nécessite environ 43 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pimiento, de la crème de soupe au poulet, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le poulet et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter la soupe et le babeurre en remuant bien. Porter à ébullition à feu moyen-vif; incorporer le mélange de légumes et de pommes de terre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le piment, le sel et le poivre; retirer du feu.
Déposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire glisser délicatement les morceaux cuits sur le mélange dans une poêle.