Tarte au Poulet Facile

La tarte au poulet facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, d'oignons perlés, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 143 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: casserole en fonte de 10 pouces
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Saupoudrer les tenders de poulet de paprika, de sauge, d'origan, de sel et de poivre.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajouter le poulet assaisonné et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes du premier côté et 3 minutes du deuxième côté.
Retirez le poulet dans une assiette avec des pinces, en laissant l'huile dans la poêle. Reposer le poulet pendant quelques minutes, puis le couper en cubes de 1/2 pouce.
Dans la même casserole, ajouter les oignons, les pois et les carottes et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à ce que la farine se dissolve dans les légumes et les jus.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter en remuant jusqu'à épaississement. Une fois que le liquide a épaissi, incorporer la crème épaisse. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Remettre le poulet dans la poêle. Dépliez la croûte à tarte et placez-la sur le dessus de la garniture, en rentrant les bords en excès à l'intérieur de la casserole.
Badigeonner la croûte uniformément avec le lavage aux œufs. À l'aide d'un couteau, coupez délicatement 3 évents dans le haut de la croûte.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes.