Tarte au Poulet et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet et aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main un pourcentage de lait, de carottes, de poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire le poulet dans une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 10 à 12 minutes; laisser refroidir, puis déchiqueter.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et les carottes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 6 à 8 minutes (ne les laissez pas noircir).
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 5 minutes.
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le poulet, les pois, le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 à 2 pintes.
Posez la croûte sur le dessus, en appuyant pour sceller.
Coupez plusieurs évents dans la croûte.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que la croûte soit dorée, 30 à 35 minutes.