Tarte au Poulet et aux Légumes

Tarte au Poulet et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet et aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main un pourcentage de lait, de carottes, de poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire le poulet dans une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 10 à 12 minutes; laisser refroidir, puis déchiqueter.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et les carottes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 6 à 8 minutes (ne les laissez pas noircir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le poulet, les pois, le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
LaitLait
PoisPois
SelSel
6
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 à 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Posez la croûte sur le dessus, en appuyant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Coupez plusieurs évents dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que la croûte soit dorée, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé25
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