Pastura
Pastura n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, de levure chimique, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mesurez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter le miel et l'œuf et battre à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cela fait une pâte très collante. Vous pouvez l'étaler immédiatement ou le gratter en boule, le placer dans un bol, couvrir d'un torchon et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer sur (mais sans toucher) une casserole avec de l'eau doucement frémissante.
Chauffer, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Pour faire fondre au micro-ondes, mélanger le chocolat et la crème dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant environ 30 secondes. Remuez, puis répétez.)
Incorporer les amandes au chocolat.
Pendant ce temps, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour s'adapter à votre plaque à pâtisserie. La pâte est très collante et difficile à étaler même sur une surface bien farinée. Vaporiser légèrement 2 feuilles de parchemin avec un spray végétal.
Transférer la moitié de la pâte sur 1 feuille de parchemin pulvérisée et recouvrir de la deuxième feuille. Commencez à étaler la pâte avec vos mains, puis roulez la pâte dans un rectangle aussi uniforme que possible, d'environ 10 pouces sur 15 pouces. Il peut facilement être poussé et poussé en forme.
Décollez la feuille supérieure de parchemin.
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans une bande de 3 ou 4 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant nue la moitié supérieure de la pâte et une bordure de 1 pouce autour des 3 côtés restants. Utilisez le parchemin du fond pour plier 1 côté de la pâte dans le sens de la longueur sur le mélange de chocolat. Retirez délicatement le papier sulfurisé et pressez les bords de la pâte avec une fourchette pour sceller. Faites glisser la bûche en forme, toujours sur le parchemin, sur une plaque à pâtisserie.
Vaporiser légèrement les 2 feuilles de parchemin restantes avec un spray végétal et répéter la mise en forme et le remplissage avec la moitié restante du mélange de pâte et de chocolat. Faites glisser la bûche sur la même plaque à pâtisserie, s'il y a de la place. La pâte est si molle qu'il est préférable de ne pas la retirer du parchemin avant la cuisson.
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement, puis trancher en tranches de 1/2 pouce.