Pastura

Pastura
Pastura n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chocolat doux-amer, de levure chimique, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mesurez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le miel et l'œuf et battre à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cela fait une pâte très collante. Vous pouvez l'étaler immédiatement ou le gratter en boule, le placer dans un bol, couvrir d'un torchon et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(Keebler)(Keebler)
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur et placer sur (mais sans toucher) une casserole avec de l'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Pour faire fondre au micro-ondes, mélanger le chocolat et la crème dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant environ 30 secondes. Remuez, puis répétez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Incorporer les amandes au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(23)(23)
8
Pendant ce temps, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour s'adapter à votre plaque à pâtisserie. La pâte est très collante et difficile à étaler même sur une surface bien farinée. Vaporiser légèrement 2 feuilles de parchemin avec un spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Transférer la moitié de la pâte sur 1 feuille de parchemin pulvérisée et recouvrir de la deuxième feuille. Commencez à étaler la pâte avec vos mains, puis roulez la pâte dans un rectangle aussi uniforme que possible, d'environ 10 pouces sur 15 pouces. Il peut facilement être poussé et poussé en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Décollez la feuille supérieure de parchemin.
11
Étalez la moitié du mélange de chocolat dans une bande de 3 ou 4 pouces de large dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant nue la moitié supérieure de la pâte et une bordure de 1 pouce autour des 3 côtés restants. Utilisez le parchemin du fond pour plier 1 côté de la pâte dans le sens de la longueur sur le mélange de chocolat. Retirez délicatement le papier sulfurisé et pressez les bords de la pâte avec une fourchette pour sceller. Faites glisser la bûche en forme, toujours sur le parchemin, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Vaporiser légèrement les 2 feuilles de parchemin restantes avec un spray végétal et répéter la mise en forme et le remplissage avec la moitié restante du mélange de pâte et de chocolat. Faites glisser la bûche sur la même plaque à pâtisserie, s'il y a de la place. La pâte est si molle qu'il est préférable de ne pas la retirer du parchemin avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement, puis trancher en tranches de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions30
Score de santé2
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