Braciole

Braciole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Braciole. Une portion contient 1149 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain d'un jour, d'oignons, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter la poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle devienne brune et croustillante, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé et mélanger pour les incorporer à la pancetta. Assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
3
Pendant la cuisson des oignons, dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Mélanger pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait et soit très doux. Utilisez vos mains pour y entrer et écrasez vraiment tout ensemble. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'ail dans la poêle avec la pancetta et l'oignon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les champignons, assaisonner de sel, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient laissé leur humidité, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(gros Tube)(gros Tube)
6
Retirer le mélange du feu et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Ajouter le mélange oignon/champignon au pain réservé et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter les pignons de pin, le provolone et le Parmigiano-Reggiano et mélanger. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux et assaisonnez avec du sel, au goût, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
ProvoloneProvolone
(gros Tube)(gros Tube)
9
Déposer les tranches de bœuf entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler doucement avec un maillet à viande pour aplatir et égaliser les tranches. Mettez environ 1/4 tasse de garniture sur 1 extrémité de chacune des tranches de bœuf pilées et roulez. Fixez les rouleaux avec des cure-dents. Répétez ce processus avec le reste du bœuf et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif. Assaisonnez les rouleaux de bœuf avec du sel, au goût, et faites-les dorer de tous les côtés. Lorsque les rouleaux de bœuf sont bruns de tous les côtés, retirez-les de la poêle et réservez. Faites la sauce dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Retirez l'huile de la casserole dans laquelle le bœuf vient d'être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter un léger enrobage d'huile d'olive fraîche et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel, au goût, et mettre la casserole à feu moyen. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le vin rouge et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
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Ajouter les tomates et 2 tasses d'eau et assaisonner de sel, au goût. Remettez les rouleaux de bœuf dans la poêle et blottissez-les dans la sauce. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et savoureux, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Retirez les cure-dents avant de servir. Pour servir, disposer 2 ou 3 bracioles sur chaque assiette de service. Couper 1 ou 2 rouleaux en deux pour exposer la farce. Déposer une partie de la sauce et garnir de Parmigiano-Reggiano et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
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Ça alors! C'est une excellente braciole!

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain italien d'un jour, croûtes enlevées, coupées en morceaux de 1 poucepain italien d'un jour, croûtes enlevées, coupées en morceaux de 1 pouce907Noix de toute sorte (hachées)Tomates San Marzano, passées dans le moulin alimentaireTomates San Marzano, passées dans le moulin alimentaire227Noix de toute sorte (hachées)champignons à boutons ou cremini, tranchéschampignons à boutons ou cremini, tranchés2girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1grandoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpancetta finement coupée en déspancetta finement coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan-Reggiano râpé, pour la garnitureParmesan-Reggiano râpé, pour la garniture1laisserPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprovolone râpéprovolone râpé1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre227Noix de toute sorte (hachées)épinards, tiges enlevées et coupées en chiffonadeépinards, tiges enlevées et coupées en chiffonade4(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)dessus rond, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 12)dessus rond, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 12)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine