Tarte au Poulet et au Brocoli Sans Gluten Incroyablement Facile
La tarte au Poulet et au brocoli Incroyablement Facile sans gluten est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel, du poulet découpé, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Tarte au Poulet et au Brocoli Sans Gluten Incroyablement Facile, Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile, et Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, 1 tasse de fromage, le poulet et l'oignon. Verser dans une assiette à tarte.
Mélanger les œufs, le lait, le mélange Bisquick, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.