Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 282 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange, des carottes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
1
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, placer la moitié de la farine, le sucre et le sel, et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les cubes de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
3
Ajouter le reste de la farine et mélanger une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Transférer le mélange dans un grand bol et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 6 cuillères à soupe de lait, en pressant le mélange contre les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte. Si trop sec, ajouter le reste de la cuillère à soupe de lait. Envelopper 1/3 de pâte dans une pellicule plastique, en pressant dans un disque de 4 pouces. Envelopper les 2/3 restantes dans du plastique et presser dans le fond d'un plat à soufflé de 10 tasses (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Spatule
Bol
5
Placer le plat soufflé et le disque de pâte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Pour la garniture: Dans une grande casserole ou une cocotte, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
7
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Retirer du feu et laisser refroidir le poulet dans le bouillon. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer du bouillon, déchiqueter en bouchées et transférer dans un bol moyen. Filtrer le bouillon en réservant 3/4 tasse et verser le bouillon restant sur le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans la même casserole non lavée, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter les poireaux, le céleri et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Céleri
Poireau
11
Ajouter le mélange de légumes au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
12
Dans la même casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'arôme de farine crue ait disparu et que la farine soit blonde dorée pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
En fouettant constamment, ajoutez lentement 1 tasse de lait et 3/4 tasse de bouillon de poulet réservé, en grattant les morceaux qui se sont accumulés sur le fond, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirer du feu et incorporer le mélange de légumes/ poulet, le persil et le thym. Incorporer les pois surgelés. Assaisonner au goût et transférer le mélange dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à juste refroidir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Persil
Thym
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Pendant ce temps, ajustez la grille du four en position médiane inférieure et placez la pierre à pizza sur la grille. Préchauffer le four à 400 °F pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
16
Sur une surface légèrement farinée, étaler un plus gros morceau de pâte sur un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
17
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis dérouler sur le plat à soufflé, ce qui permet à la pâte de s'insérer dans le fond et de remonter complètement les côtés. Si la pâte est très molle, refroidir la pâte dans un plat jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
18
Remplissez la croûte de garniture de poulet refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Croûte
19
Étalez le morceau de pâte restant sur un cercle de 9 pouces et placez-le sur le dessus. Pressez les bords ensemble, coupez et sertissez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
20
Dans un petit bol, fouetter le jaune et les 2 cuillères à café de lait restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
21
Badigeonner la croûte supérieure. Percez quelques fentes dans le haut de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
22
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la pierre à pizza et placez la tarte au pot sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pierre à Pizza
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
23
Réduire la chaleur à 375 °F.
24
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que la garniture soit chaude (au moins 140 °F), de 70 à 80 minutes (voir note de bas de page).